Ваш город: Ростов-на-Дону    
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
 
 
 
Партнеры:

Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank
Счетчик PR-CY.Rank
Картофель

1. Брусочки, нарезка в основном для обжаривания в большом количестве масла. Картошка фри. нарезка 5*5 мм.

2. Соломка, так называемый картофель- пай, нарезка для фритюра, когда еще не было замороженной картошки фри, все нарезали картошку для фритюра вот так, (фритюрниц то, было тогда много, аж 16 штук на весь город, потом правда начали появляться, а народ как думает, помельче порежу быстрей пожарю. Пришлось пересчитать и закалькулировать, под новым именем. Так и прежилась картошка-пай,  поподаеться в некоторых заведениях, значит,  там работает кто-то из СОВДЕПА.

3. Ломтики, это- берем  очищенную картошку , разрезаем пополам, и каждую половину, нарезаем тоненькими ломтиками, 2-3 мм 

4. Дольки, нарезка для фритюра, и для запекания в духовке, с каким нибудь соусом, 

5. Кубик, кубики бывают разные этот: 1,5*1,0 см. Для супов.

6. Еще один кубик,  5*5 мм, так режут в салат "Оливье" уже оварную картошку.



 
 
Новости   Рецепты   Продукты   Оборудование   Украшения   Гостевая книга   Коллеги   Рестораны Ростова
Воспроизводство представленной на сайте информации в любых формах
без предварительного согласования с администрацией запрещено.
Copyrght © 2009-2024 Sashapovar.ru All Rights Reserved.
Разработка сайта: Компания КолАндр
Дизайн: Tiana Kalagova