Ваш город: Ростов-на-Дону    
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
 
 
 
Партнеры:

Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank
Счетчик PR-CY.Rank
Таблица потерь


ТАБЛИЦА ПОТЕРЬ "ГРИБЫ"

Наименование продукта
 

Масса

продукта

брутто 

%

холодной

очистки

Масса

нетто

п/ф 

 %

тепловой

обработки

Вес

готового

продукта

 Белые свежие : 

 Свежие резанные вареные

Свежие резанные жареные

 

175 

203

 

24

24

 

133

154 

 

25

35 

 

100

100 

Шампиньоны :

Свежие резанные жареные:

 

329 

 

24 

 

250 

 

60 

 

100 

Моховики :

Маринованные в банках по 280 гр.

 

280 

 

 

 

150 

 

 

 150

 Опята :

Маринованные в банках по 200 гр.

 

200 

 

 

120 

 

 

120

 Лисички :

Маринованные в банках по 200 гр.

 

200 

 

 

110 

 

 

110

 Трюфель :

 

 

 

 

 

 Маслята :

Маринованные в банках по 200 гр.

 

200 

 

 

120

 

 

120

           
           
           
           
           
           
                                                                               

                     

ТАБЛИЦА ПОТЕРЬ "ОВОЩИ"

 Наименование продукта

Масса

продукта

брутто 

%

холодной

очистки 

Масса

нетто

п/ф 

 %

тепловой

обработки

Вес

готового

продукта 

 Картофель :

Молодой очищенный:

Молодой отв. в кожуре очищенный:

Свежий очищенный:

Очищенный отварной:

Отварной в кожуре, очищенный:

Жареный дольками, ломтиками:

Жаренный во фритюре:

Печеный в кожуре:

 

125

133

133-167

137-172

137-172

193-242

267-333

167

 

20

20

25-40

25-40

 

25-40

25-40

 

100

106

100

103

137-172

145

200

167 

 

 

6

0

3

3+25-40

31

50

40 

 

100

100

100

100

100

100

100

100

Артишоки свежие:

очищенные оварные: 

 

236 

 

50 

 

118 

 

15 

 

100 

Баклажаны свежие:

Сырые очищенные:

Сырые для фарширования:

Жаренные кружочками:

панированные в муке, жаренные

печёные целые, очищенные

 

118

105

142

135

137 

 

15

5

5

5

-

 

100

100

135

128

137 

 

-

-

26

22

27 

 

100

100

100

100

100 

Капуста белокачанная: 

сырая очищенная:

 шинкованая для салата:

тушенная:

вареная целиком для голубцов:

Капуста квашеная

тушеная:

 

125

198

159

136

 

169 

 

20

20-37

20

20

 

30 

 

100 

100

127

109

 

118

 

-

21

8

 

15 

 

100 

100

100

100

 

100

Кабачки свежие:

 Жаренные ломтиками без кожицы

Жаренные кружочками в муке

 

193

166 

 

20

10

 

154

149

 

35

33 

 

100

100 

Кукуруза:

свежая, отварная в початках: 

 

532 

 

43 

 

303 

 

67 

 

100 

Лук репчатый:

свежий сырой очищенный:

свежий пассерованный до готов: 

 

119

238 

 

16

16 

 

100

200 

 

-

50 

 

100

100 

Лук зеленый свежий:

очищенный:

пассерванный: 

 

125

193 

 

20

20 

 

100

154

 

-

35 

 

100

100 

Морковь свежая:

свежая очищенная:

свежая отварная: 

 

125-133

126-135 

 

20-25

20-25 

 

100

101 

 

-

0,5

 

100

100 

Огурцы свежие:

свежие неочищенные

свежие очищенные 

 

105

125 

 

5

20 

 

-

 

-

- 

 

100

100 

Пастернак свежий

пассерованый, кубиком, соломкой 

 

212 

 

25 

 

159 

 

37 

 

100 

Перец болгарский свежий:

очищенный для фарширования:

свежий сырой шинкованый:

свежий резанный пассерованый: 

 

133

133

171 

 

25

25

25 

 

100

100

128 

 

-

-

22 

 

100

100

100 

Петрушка:

зелень: 

 

135 

 

26 

 

100 

 

 

100 

Помидоры (томаты):

свежие не очищенные:

консервированные целые:

свежие жареные: 

 

102

200

187 

 

2

50

15 

 

-

100

159 

 

-

-

37 

 

100

100

100 

Редис свежий

красный с ботвой:

красный обрезной:

белый с ботвой:

белый обрезной: 

 

159

108

200

154 

 

37

7

50

35 

 

100

100

100

100

 

-

-

-

 

100

100

100

100 

Салат свежий

кочанный

латук, ромен, кресс 

 

149

139 

 

33

28 

 

100

100 

 

-

 

100

100 

Свекла свежая:

сырая очищенная

вареная целиком

вареная в кожуре очищенная

пассерованная соломкой, кубиком 

 

125-133

131-140

128-136

201-215 

 

20-25

20-25

-

20-25 

 

100

109

128-136

161 

 

-

8

2+20-25

38

 

100

100

100

100 

Сельдерей свежий:

корневой пассерованный:

молодой очищенный:

зелень:

 

234

122

119 

 

32

18

16 

 

159

100

100 

 

37

-

 

100

100

100 

Спаржа свежая:

отварная: 

 

156 

 

27 

 

144 

 

12 

 

100 

Тыква свежая:

вареная или припущиная:

жареная ломтиками 

 

171

183 

 

30

30 

 

120

128 

 

17

22 

 

100

100 

Укроп молодой:

зелень свежая: 

 

135 

 

26 

 

100 

 

 

100 

Хрен корень: 

свежий: 

 

156 

 

36 

 

100 

 

 

100 

Чеснок:

свежий очищенный:

сухой очищенный 

 

128

208 

 

22

36+26 

 

100

100 

 

-

 

100

100 

Щавель свежий:

вареный или припущеный 

 

263 

 

24 

 

200 

 

50 

 

100 

Шпинат свежий:

припущенный:

замороженный: 

 

270

400 

 

26

50 

 

200

200 

 

50

50 

 

100

100 

Эстрагон "Тархун":

свежий-сухой;

 

268 

 

65 

 

100

 

Test Test
Test Test
Test Test

 



 
 
Новости   Рецепты   Продукты   Оборудование   Украшения   Гостевая книга   Коллеги   Рестораны Ростова
Воспроизводство представленной на сайте информации в любых формах
без предварительного согласования с администрацией запрещено.
Copyrght © 2009-2024 Sashapovar.ru All Rights Reserved.
Разработка сайта: Компания КолАндр
Дизайн: Tiana Kalagova