Ваш город: Ростов-на-Дону    
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
 
 
 
Партнеры:

Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank
Счетчик PR-CY.Rank
Продолжительность тепловой обработки

                         Время приготовления продуктов на мангалах и барбекю

 

РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

Рыбное филе или стейки толщиной 2 см.                                                  5-10 мин.

Шашлык из рыбы, нарезанный кубиками "на один укус"                   8-10 мин.

Плоская рыба весом менее 450 г                                                                 15-20 мин.

Крупная рыба, 900 г- 1,75 кг                                                                           30-45 мин.

Креветки в панцире,  на шампурах                                                                 4-6 мин.

Гребешки без раковин, на шампурах                                                             4-6 мин.

 

ОВОЩИ

Баклажан, нарезанный кружочками толщиной 1 см                               8-10 мин.

Цукини, разрезаный вдоль пополам                                                           8-15 мин.

Грибы в майонезе                                                                                               8-10 мин.

Сладкий перец, половинки или четвертинки                                           6-8 мин.

Лук, нарезанный дольками                                                                          8-10 мин.

Крупный картофель запекать в фольге                                                  20-40 мин.

Помидоры, разрезанные пополам, срезом кверху                              6-8 мин.

 

ГОВЯДИНА 

Стейки толщиной 2,5 см с кровью                                                               6-8 мин.  

                                                 средней прожарки                                             8-10 мин.    

                                                 хорошо прожаренные                                     10-12 мин.

 

СВИНИНА

Корейка на косточке  толщиной 2 см                                                        15-20 мин.

Шея без кости стейк толщиной 2-2,5 см                                                20-25 мин.

Шея нарезаная кусочками 2,5-3 см                                                             15-20 мин.

Почечное мясо  кусочками в маринаде                                                    15-20 мин. 

Ребра (часто переварачивать, чтоб жир не стекал)                            15-20 мин.

Филе (вырезка), запеченное целиком                                                       15-20 мин.

 

КУРИЦА 

Куриная грудка без кости                                                                            10-12 мин.

Куриное бедро без кости                                                                              8-12 мин.

Окорочок с бедром                                                                                          15-20 мин.

Шашлычок с овощами                                                                                    8-10 мин.

 



 
 
Новости   Рецепты   Продукты   Оборудование   Украшения   Гостевая книга   Коллеги   Рестораны Ростова
Воспроизводство представленной на сайте информации в любых формах
без предварительного согласования с администрацией запрещено.
Copyrght © 2009-2024 Sashapovar.ru All Rights Reserved.
Разработка сайта: Компания КолАндр
Дизайн: Tiana Kalagova