Котел Abat Кпэм-60 Ом
Ваш город: Ростов-на-Дону    
 
ОЦЕНИТЕ ОБОРУДОВАНИЕ
 
Шкала оценки
1 - очень плохо
2 - плохо
3 - удовлетворительно
4 - хорошо
5 - очень хорошо
6 - превосходно
 
 
 
Партнеры:

Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank
Счетчик PR-CY.Rank
Котел Abat Кпэм-60 Ом

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Варочные котлы это незаменимая вещь на перерабатывающих предприятиях и технологических линиях консервных заводов, предприятий по переработке рыбной, мясной, пищеконцентратной продукции, в различных отраслях промышленности, предприятиях общепита.


 

Котел пищеварочный широко используется для приготовления различных супов, каш, варки овощей, киселей, компотов и получения больших объемов кипятка на кухнях столовых, кафе, ресторанов. 

Пищеварочные котлы имеют большой ассортиментный ряд. В зависимости от конструктивного исполнения бывают котлы опрокидывающиеся или стационарные (с неподвижной варочной емкостью). 

Также бывают котлы: 
  •     котлы с миксером и без миксера;
  •     с одним либо двумя варочными сосудами;
  •     с цилиндрическим или прямоугольным сосудом;
  •     с герметической (скороварка - для ускоренной термообработки) или негерметической крышкой (кастрюля).

Каждый котел оснащен тремя режима работы: разогрев, варка, приготовление блюд на пару. Вода нагревается по принципу "паровой рубашки" - пар однородно распределяется между внешней и внутренней стенками, что способствует равномерному распределению тепла и не допускает пригорание продукта. Когда жидкость в емкости закипела, котел пищеварочный автоматически пepeключается на минимальную мoщнocть, чтобы исключить «буpнoe кипeниe» и получить выcoкокaчecтвeнные блюда при минимальных pacxoдах электроэнepгии. Слив готового продукта производится через специальный кран на передней панели котла. В случае если вода отсутствует в «паровой рубашке», тогда происходит автоматическое отключение котла. В таких изделиях мoжнo приготовить различные пищeвыe пpoдукты: сварить бульoн, пepвыe блюдa, кaшу, рыбу, мяco, oтвapить мaкapoны, пpигoтoвить coуc и прочее. 

Котлы пищеварочные изготавливаются из нержавеющей стали, для удобства размещения на кухнях имеют компактные размеры и длительный срок службы, легки в эксплуатации. Современные модели оснащены современными механизмами управления с использованием электроники, что позволяет постоянно контролировать уровень температурного режима и качество приготовляемых продуктов. Котлы пищеварочные на электрическом или паровом и электрическом обогреве являются незаменимым оборудованием для быстрого повседневного приготовления различных блюд на предприятия общепита, кафе, ресторанах.

Информацию предоставил
SASHA POVAR .RU
Шеф-повар




 
 
Новости   Рецепты   Продукты   Оборудование   Украшения   Гостевая книга   Коллеги   Рестораны Ростова
Воспроизводство представленной на сайте информации в любых формах
без предварительного согласования с администрацией запрещено.
Copyrght © 2009-2017 Sashapovar.ru All Rights Reserved.
Разработка сайта: Компания КолАндр
Дизайн: Tiana Kalagova