Плита шоковой заморозки
Ваш город: Ростов-на-Дону    
 
ОЦЕНИТЕ ОБОРУДОВАНИЕ
 
Шкала оценки
1 - очень плохо
2 - плохо
3 - удовлетворительно
4 - хорошо
5 - очень хорошо
6 - превосходно
 
 
 
Партнеры:

Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank
Счетчик PR-CY.Rank
Плита шоковой заморозки

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anti-Griddle – это уникальное инновационное оборудование для моментальной заморозки кондитерских изделий, соусов и пюре. 

Это уникальное нововведение открыло новое измерение в замораживания соусов, пюре, кремов, сливок, шоколада и т.п. Anti-Griddle дает возможность создавать поистине кулинарные произведения искусств, сочетая двойную текстуру – замороженую корочку сверху  и прохладного крема внутри. Приготовить небольшую порцию мороженного или сотворить необычное пироженнон – теперь дело нескольких мгновений!

Подобные замороженные закуски и десерты, которым вы можете придать любую форму, безусловно, «украсят» меню любого заведения общественного питания, от дорогого ресторана до шведского стола и обязательно привлекут внимание посетителей, особенно при подготовки их на глазах клиентов. Просто дайте простор вашим кулинарным фантазиям вместе с  Anti-Griddle. Температура "анти-сковородки" - 34,44 °С обеспечивает мгновенный результат В течение 5-10 минут поверхности  Anti-Griddle достигает температуры - 34,44 °С. Тонкая пленка оливкового масла, которым предварительно покрывается поверхность замораживания  Anti-Griddle даст возможность легко снимать ваши кулинарные « шедевры».

Информацию предоставил
SASHA POVAR .RU
Шеф-повар




 
 
Новости   Рецепты   Продукты   Оборудование   Украшения   Гостевая книга   Коллеги   Рестораны Ростова
Воспроизводство представленной на сайте информации в любых формах
без предварительного согласования с администрацией запрещено.
Copyrght © 2009-2018 Sashapovar.ru All Rights Reserved.
Разработка сайта: Компания КолАндр
Дизайн: Tiana Kalagova