ХОЛОДНЫЙ ЦЕХ
Ваш город: Ростов-на-Дону    
 
ОЦЕНИТЕ ОБОРУДОВАНИЕ
 
Шкала оценки
1 - очень плохо
2 - плохо
3 - удовлетворительно
4 - хорошо
5 - очень хорошо
6 - превосходно
 
 
 
Партнеры:

Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank
Счетчик PR-CY.Rank
ХОЛОДНЫЙ ЦЕХ

 

 Список необходимого оборудования для открытия (Пункта питания населения с пиковой напряженостью 50 человек / час). От этой цифры пойдут последующие измерения и формулы. Рядом с каждым наименованием оборудования, я буду писать формулу, по которой, вы легко сможете расщитать кол-во необходимой техники на производстве.

 

Само название подразумевает, что это холодный цех. Соответственно в этом цеху темтература помещения ни летом, ни зимой, не должна превышать  19 градусов в помещении, а в холодильниках не более 5 градусов Цельсия. В холодном цеху производят следующую продукцию, салаты, холодные закуски, кондитерские изделия.

 

Информацию предоставил
SASHA POVAR .RU
Шеф-повар




 
 
Новости   Рецепты   Продукты   Оборудование   Украшения   Гостевая книга   Коллеги   Рестораны Ростова
Воспроизводство представленной на сайте информации в любых формах
без предварительного согласования с администрацией запрещено.
Copyrght © 2009-2018 Sashapovar.ru All Rights Reserved.
Разработка сайта: Компания КолАндр
Дизайн: Tiana Kalagova