Ваш город: Ростов-на-Дону    
 
ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ
 
Шкала оценки
1 - очень плохо
2 - плохо
3 - удовлетворительно
4 - хорошо
5 - очень хорошо
6 - превосходно
 
 
 
Партнеры:

Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank
Счетчик PR-CY.Rank
Куриная грудка с соусом карри

Состав: на 1 порцию.


Берем куриную грудку, солим перчим выкладываем на противень и ставим в духовку 180` 20-25 минут.

Пока грудка запекаеться готовим соус. Берем сливки 20% выливаем на сковородку добавляем карри молотый, и солим вегеттой. выпариваем 1-2 мин. и поливаем на готовую грудку. соус готовится 2-3 мин, поэтому готовить его надо когда грудка уже запечеться.

Информацию предоставил
SASHA POVAR .RU
Шеф-повар




 
 
Новости   Рецепты   Продукты   Оборудование   Украшения   Гостевая книга   Коллеги   Рестораны Ростова
Воспроизводство представленной на сайте информации в любых формах
без предварительного согласования с администрацией запрещено.
Copyrght © 2009-2024 Sashapovar.ru All Rights Reserved.
Разработка сайта: Компания КолАндр
Дизайн: Tiana Kalagova