Ваш город: Ростов-на-Дону    
 
ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ
 
Шкала оценки
1 - очень плохо
2 - плохо
3 - удовлетворительно
4 - хорошо
5 - очень хорошо
6 - превосходно
 
 
 
Партнеры:

Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank
Счетчик PR-CY.Rank
Говядина с овощами

Подарили моему брату пароварку, на день рожденья.

Звонит мне,- Что за хрень?, что с ней делать?, короче приезжай,  встречаемся идем в магазин.

Покупаем вот такое мясо .............

Состав: на 1 порцию.


Так вот покупаем вот такое мясо

Затем подготавливаем , очищенный картофель, и стрючковую фасоль, 

И вот в этот аппарат мы и начинаем все наше загружать, говядину мы нарезали, решили не солить и не перчить, решили вообще ни чего не солить, но не получилось.

Сверху на говядину решили положить резаные долки чеснока, 

А поверх мяса, начали укладывать картофель, резаный кругляшами, не сдержались посыпали какой то  травкой (специи)

Картошки много, решили сделать два слоя, опять посыпали не известно чем.

На этом уровне все, накрываем сверху еще одним уровнем (пластиковый тазик с дырочками),

туда насыпаем стрючковую фасоль, опять присыпали солью,

Накрыли крышкой, и начали читать инструкцию, определили, что надо 40 мин. Если что еще добавим.

ТЕПЕРЬ скажу правильно: если бы мы не посолили картошку, ели бы пресное "Сено", мясо ни соль ни жир не впитало, все стекло (от слова течь.), но зато, мясо пропарилось в аппарате и стало мягким, и сочным, и без капли жира, картошка конечно сварилась, а фасоль тем более. Все очень вкусно получилось. И вам

ПРИЯПНОГО АППЕТИТА.

Информацию предоставил
SASHA POVAR .RU
Шеф-повар




 
 
Новости   Рецепты   Продукты   Оборудование   Украшения   Гостевая книга   Коллеги   Рестораны Ростова
Воспроизводство представленной на сайте информации в любых формах
без предварительного согласования с администрацией запрещено.
Copyrght © 2009-2024 Sashapovar.ru All Rights Reserved.
Разработка сайта: Компания КолАндр
Дизайн: Tiana Kalagova