Ваш город: Ростов-на-Дону    
 
ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ
 
Шкала оценки
1 - очень плохо
2 - плохо
3 - удовлетворительно
4 - хорошо
5 - очень хорошо
6 - превосходно
 
 
 
Партнеры:

Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank
Счетчик PR-CY.Rank
Мидии Киви запеченные

Продукты Количество(гр.) Нетто(гр.) Калорий(на 100г.) Цена(руб)
Масло растительное 0.025 0.010 8,99 1.50
Сливки 20% 0.080 0.040 8,96 12.80
Вегетта 0.002 0.000 0 0.50
Мидии 0.200 0.120 27,6 56.00
Лук репчатый 0.050 0.025 1,25 2.00
Морковь 0.050 0.020 0,6 1.25
Вино белое 0.025 0.000 0 2.25
Бекон 0.070 0.040 18,6 52.50
Гауда 0.050 0.040 5,8 11.50
Итого 0,552 0,295 71,8 140,3

Состав: на 1 порцию.


Для начала достанем мидии из морозилки, (они ведь там у нас лежат) , и оставим их на столе для зарморозки, если кто, куда спешит, можно разморозить в микроволновке.


 

Затем отделим мясо от раковины, срежем черенок, и отложим в сторону

 

Теперь берем наши овощи, и нарезаем их мелким кубиком, ставим сковородку, на огонь, добавляем масла, овощи и обжариваем, затем добавляем  бекон, еще чуть обжариваем, затем мидии, белого вина, ждем когда вино выпариться, добавляем сливки.

Солим, перчим, ждем когда сливки загустеют и отставляем в сторону.

Теперь в наши пустые раковины выкладываем по одной мидии, и распределяем овощи равномерно по всем ракушкам. Посыпаем тертым сыром, и ставим в духовку, либо кто спешит в микроволновку и запекаем пока сыр на расплавится.

На тарелку нарезаем немного листа салата, соломкой, (это для того, чтоб наши ракушки легли ровно не переварачивались), и выкладываем на него наши мидии.

Информацию предоставил
SASHA POVAR .RU
Шеф-повар




 
 
Новости   Рецепты   Продукты   Оборудование   Украшения   Гостевая книга   Коллеги   Рестораны Ростова
Воспроизводство представленной на сайте информации в любых формах
без предварительного согласования с администрацией запрещено.
Copyrght © 2009-2024 Sashapovar.ru All Rights Reserved.
Разработка сайта: Компания КолАндр
Дизайн: Tiana Kalagova