Ваш город: Ростов-на-Дону    
 
ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ
 
Шкала оценки
1 - очень плохо
2 - плохо
3 - удовлетворительно
4 - хорошо
5 - очень хорошо
6 - превосходно
 
 
 
Партнеры:

Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank
Счетчик PR-CY.Rank
Рулет из курицы с грибами и морковью


 

Продукты Количество(гр.) Нетто(гр.) Калорий(на 100г.) Цена(руб)
Желатин 0.020 0.000 0 0.00
Вегетта 0.010 0.000 0 2.50
Морковь 0.150 0.050 1,5 3.75
Шампиньоны 0.200 0.100 3 24.00
КУРИЦА 1.000 0.800 152 180.00
Итого 1,38 0,95 156,5 210,25

Состав: на 1 порцию.


Рулеты- это то, что развернуто в ровный лист, а потом свернуто.

Я начнаю с Первого и Ровного листа, и  ...

Первый на очереди- это Целая курица.  Посмотрим что, надо делать:

Берем в руки нож, и начинаем разрезать по грудке, освобождая филе от кости.

сперва беремся за левую ножку,:) и срезаем мясо от кости,

потом за правую, тоже мясо срезаем.

Затем вырезаем все косточки, по хребту, не нарушая кожи,

Удаляем скелет, 

Вот такой пласт мы получаем, у нас в одних местах мясо толстое, а в других одна кожа, (казалось бы, как так?, а с другой стороны, что делать? :) вот тут берем, и начинаем подрезать все высокие куски, на нашем ровном слое курицы. Затем выкладываем на те места где только кожа,

накрываем пленкой и отбиваем, для получения ровного ландшавта.

Теперь начинается все самое интересное:

Наш отбитый, ровный слой курицы, мы посыпаем солью, перцем, специями,

вегеттой,

 

и выкладываем морковь, и обжаренные шампиньоны.

 

и начинаем сворачивать в рулет, видите на фото под слоем курицы пленка, подымайте пленку за края вверх, и делайте движения, чтоб мясо начало заварачиваться, и начинайте скатывать, наш пласт в рулет, потом заверните рулет в фольгу, 4-5 слоев  и ставте в духовку, 160 * С  45-60 мин, у кого как печет духовка.

 Вот такой он получается после запекания,                       ,

 

 

Информацию предоставил
SASHA POVAR .RU
Шеф-повар


Отзывы о рецепте Рулет из курицы с грибами и морковью
HIND AZIZOVNA
Круто! Вкусно наверно)))) Надо попробовать, только не знаю с чего начать - то ли курицу купить, то ли нож))) Надо звать в гости шефа!!!
   
Сергей Александрович
просто супер надо попробывать
   


 
 
Новости   Рецепты   Продукты   Оборудование   Украшения   Гостевая книга   Коллеги   Рестораны Ростова
Воспроизводство представленной на сайте информации в любых формах
без предварительного согласования с администрацией запрещено.
Copyrght © 2009-2024 Sashapovar.ru All Rights Reserved.
Разработка сайта: Компания КолАндр
Дизайн: Tiana Kalagova