Ваш город: Ростов-на-Дону    
 
ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ
 
Шкала оценки
1 - очень плохо
2 - плохо
3 - удовлетворительно
4 - хорошо
5 - очень хорошо
6 - превосходно
 
 
 
Партнеры:

Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank
Счетчик PR-CY.Rank
Террин из птицы

 Основные ингредиеты это курица, и индейка. 

Продукты Количество(гр.) Нетто(гр.) Калорий(на 100г.) Цена(руб)
Лук репчатый 0.500 0.200 10 20.00
Куриный окорочок 1.000 0.600 84 112.00
Филе индейки 0.800 0.550 92,4 240.00
Сыр Мимолетто 0.300 0.120 39 102.00
Жировая сетка 0.500 0.200 135,6 60.00
Бекон 0.300 0.120 55,8 165.00
Итого 3,4 1,79 416,8 699

Состав: на 1 порцию.


Для начала нам необходимо все подготовить:

Лук очишаем, нарезаем крупными дольками и обжариваем на сковороде, прокручиваем через мясорубку, и делим на две части. С жировой сеткой поступаем также, всмысле крутим на мясорубке, делим на две части.

Куриные окорочка отделяем мясо от кости, кожу и немного мяса пускаем на фарш, а оставшееся мясо режем небольшими кусочками произвольной формы, и смешиваем с фаршем, луком и салом, добавляем специи, соль и в виде красителя добавляем паприку и перемешиваем. 

Филе индейки тоже делим на две части, одну на мясорубку, а вторую нарезаем на небольшие кусочки и смешиваем с фаршем из индейки, луком и салом, также добавлям соль и специи, в качестве красителя куркума, или карри, и тщательно перемешиваем фарш и дальше по списку: 
 

Берем вот такую форму,

и начинаем вкладывать беконом, слой в нахлест на другой слой с одной и другой стороны, оставляя на выпуск кусочек на завёртывание

И теперь начинаеться все самое необычное, ууууу---:-)

Берем массу желтого цвета и выкладываем дно

перестилаем это все сыром

затем кладем массу красного цвета

перестилаем это все сыром, и опять кладем  желтю массу

опять сыром и красную,

потом выкладываем желтую, и заварачиваем беконом

 Запекаем в пароконвектомате 180` 45-50 мин. Затем остужаем до полного охлаждения, и нарезаем на порции, а дальше будь что будет :-)

 Ну вот и все. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Информацию предоставил
SASHA POVAR .RU
Шеф-повар




 
 
Новости   Рецепты   Продукты   Оборудование   Украшения   Гостевая книга   Коллеги   Рестораны Ростова
Воспроизводство представленной на сайте информации в любых формах
без предварительного согласования с администрацией запрещено.
Copyrght © 2009-2024 Sashapovar.ru All Rights Reserved.
Разработка сайта: Компания КолАндр
Дизайн: Tiana Kalagova