Ваш город: Ростов-на-Дону    
 
ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ
 
Шкала оценки
1 - очень плохо
2 - плохо
3 - удовлетворительно
4 - хорошо
5 - очень хорошо
6 - превосходно
 
 
 
Партнеры:

Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank
Счетчик PR-CY.Rank
Соус ПЕСТО

Продукты Количество(гр.) Нетто(гр.) Калорий(на 100г.) Цена(руб)
Масло Оливковое 0.500 0.500 449,5 140.00
Соль поваренная 0.010 0.010 0 0.08
Чеснок 0.100 0.080 2,64 4.50
Базилик 0.200 0.180 57,6 148.00
Кедровые орешки 0.050 0.050 30 60.00
Сыр Пекорино 0.060 0.050 12,8 79.80
Итого 0,92 0,87 552,54 432,38

Состав: на 1 порцию.


 Приготовление соуса в песто в домашних условиях
Ингредиенты:
листья базилика 15 г
чеснок 2 дольки
кедровые орехи 4 ст.л.
масло оливковое 150 мл
сыр Пармезан 50 г

Приготовление:
Положить базилик, чеснок, орехи и оливковое масло в кухонный комбайн и прокрутить до образования однородной массы. Затем добавить в кухонный комбайн сыр и включить на несколько секунд.


Бывает, что в Италии к песто добавляют мяту. Иногда добавляют семена или листья кориандра (кинзу), маслины, цедру лимона и даже грибы. В Провансе в соус песто не добавляют орехи. В Австрии вместо орехов кладут тыквенные семечки. В Германии базилик заменяют черемшой. В США в песто добавляют высушенные томаты и острые перцы. Соус можно заготовить - он хорошо хранится в холодильнике.

Информацию предоставил
SASHA POVAR .RU
Шеф-повар




 
 
Новости   Рецепты   Продукты   Оборудование   Украшения   Гостевая книга   Коллеги   Рестораны Ростова
Воспроизводство представленной на сайте информации в любых формах
без предварительного согласования с администрацией запрещено.
Copyrght © 2009-2024 Sashapovar.ru All Rights Reserved.
Разработка сайта: Компания КолАндр
Дизайн: Tiana Kalagova