Ваш город: Ростов-на-Дону    
 
ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ
 
Шкала оценки
1 - очень плохо
2 - плохо
3 - удовлетворительно
4 - хорошо
5 - очень хорошо
6 - превосходно
 
 
 
Партнеры:

Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank
Счетчик PR-CY.Rank
Техаский салат с креветками

Продукты Количество(гр.) Нетто(гр.) Калорий(на 100г.) Цена(руб)
Перец болгарский 0.040 0.025 0,5 4.80
Лист салата 0.030 0.025 0,5 9.00
Креветки 21/25 0.090 0.050 6,5 42.30
Помидоры черри 0.000 0.000 0 0.00
Сметана 20% 0.020 0.020 4,6 4.00
Салат РОМАНО 0.030 0.025 0,675 5.40
Лук красный 0.025 0.020 0,84 1.00
Итого 0,235 0,165 13,615 66,5

Состав: на 1 порцию.


 1. Креветки - (Тигровыые, без головы- 16/21 или 21/25) при поступлении на предприятие размораживаются, и взвешиваются без воды, затем снимается панцирь, надрезается верхяя плоть  вытаскивается "черная полоска- пищевод".затем обжариваются на олиивковом масле, после остывания нужно разрезать пополам в длину и положить сверху салата.

2. Все остальные ингредиенты "Овощи"- нарезаем соломкой и после перемешивания с заправкой, выкладываем горкой на тарелку, а сверху кладем бабочки из креветок. 

Информацию предоставил
Мисенов Сергей Александрович
Шеф-повар




 
 
Новости   Рецепты   Продукты   Оборудование   Украшения   Гостевая книга   Коллеги   Рестораны Ростова
Воспроизводство представленной на сайте информации в любых формах
без предварительного согласования с администрацией запрещено.
Copyrght © 2009-2024 Sashapovar.ru All Rights Reserved.
Разработка сайта: Компания КолАндр
Дизайн: Tiana Kalagova