Папарделле Папарделле - это плоская лапша шириной около 2 см. Внешне похожа тальетелле, но более шероховатая, б... Шеф-повар 8 \"Торнадо\" " SASHA POVAR .RU
Спагетти Вид макаронных изделий (итал. Pasta) с круглым сечением, диаметром около 2 мм, и, как правило, длино... Шеф-повар 8 \"Торнадо\" " SASHA POVAR .RU
Пенне Паста пенне (итал. Penne) — это трубочки среднего формата (диаметром до 10 мм и длиной до 40 м... Шеф-повар 8 \"Торнадо\" " SASHA POVAR .RU
Перья ригате Пенне (итал. penne) — вид коротких макаронных изделий; трубочки-перья диаметром до 10 мм и дли... Шеф-повар 8 \"Торнадо\" " SASHA POVAR .RU
Фузилли Фузилли родом из северной Италии. Название происходит от слова «fuso», с итальянского &l... Шеф-повар 8 \"Торнадо\" " SASHA POVAR .RU
МАКАРОНЫЕ ИЗД. История происхождения макарон: мифы
Существуют легенды, относящие историю происхождения макарон ко... Шеф-повар 8 \"Торнадо\" " SASHA POVAR .RU
Баранина мякоть Наиболее ценным является мясо молодых (до 18 месяцев) кастрированных баранов или овец, непригодных д... Шеф-повар 8 \"Торнадо\" " SASHA POVAR .RU
БАРАНИНА Баранина – это мясо баранов и овец, одного из древнейших одомашненных животных.
Баранина упо... Шеф-повар 8 \"Торнадо\" " SASHA POVAR .RU
Стейк из корейки барашки Баранья корейка — это жирное и питательное мясо, отлично подходящее для жарки. Отличается неп... Шеф-повар 8 \"Торнадо\" " SASHA POVAR .RU
Жиго барашка Жиго - это не просто нога, а задняя, да еще с изрядной частью филея. Нежная, сочная нога ягнен... Шеф-повар 8 \"Торнадо\" " SASHA POVAR .RU