Рис Арборио Рис Арборио (arborio) – самый популярный рис для ризотто в мире и один из самых популярных в И... Шеф-повар 8 \"Торнадо\" " SASHA POVAR .RU
Рис Басмати Индийский рис басмати — ароматный рис, но его аромат и вкус отличаются от Тайского риса Жасмин... Шеф-повар 8 \"Торнадо\" " SASHA POVAR .RU
Рис круглозерный Произрастает в Италии, России, Китае и Японии. Округлое зерно этого риса имеет длину от 4 до 5 мм, а... Шеф-повар 8 \"Торнадо\" " SASHA POVAR .RU
Рис пропаренный Рис пропаренный - это рис прошедший специальную обработку паром перед шлифованием.
Процесс пропарив... Шеф-повар 8 \"Торнадо\" " SASHA POVAR .RU
РИС Рис (лат.) — род однолетних и многолетних травянистых растений семейства Злаки; крупяная куль... Шеф-повар 8 \"Торнадо\" " SASHA POVAR .RU
Конкильони Конкильони, лумакони, каннеллони — это гигантские ракушки, улитки и трубочки (большие макароны... Шеф-повар 8 \"Торнадо\" " SASHA POVAR .RU
Тальятелли Известная итальянская паста Тальятелле имеет красивую и романтичную историю возникновения блюда, а э... Шеф-повар 8 \"Торнадо\" " SASHA POVAR .RU
Лазанья Лазанья (lasagne) — одно из известнешйих блюд итальянской кухни. Придумали ее, по всей в... Шеф-повар 8 \"Торнадо\" " SASHA POVAR .RU
Феттучине Фетучине (фетучини, фетучине, fettuccine) называют разновидность итальянской пасты (изделий из... Шеф-повар 8 \"Торнадо\" " SASHA POVAR .RU
Спагетти Лингвине Лингвини, лингуини (ит. linguine) – немного сплюснутая паста (на срезе выглядит, как «гл... Шеф-повар 8 \"Торнадо\" " SASHA POVAR .RU