МАКАРОНЫЕ ИЗД. История происхождения макарон: мифы
Существуют легенды, относящие историю происхождения макарон ко... Шеф-повар 8 \"Торнадо\" " SASHA POVAR .RU
Баранина мякоть Наиболее ценным является мясо молодых (до 18 месяцев) кастрированных баранов или овец, непригодных д... Шеф-повар 8 \"Торнадо\" " SASHA POVAR .RU
БАРАНИНА Баранина – это мясо баранов и овец, одного из древнейших одомашненных животных.
Баранина упо... Шеф-повар 8 \"Торнадо\" " SASHA POVAR .RU
Стейк из корейки барашки Баранья корейка — это жирное и питательное мясо, отлично подходящее для жарки. Отличается неп... Шеф-повар 8 \"Торнадо\" " SASHA POVAR .RU
Жиго барашка Жиго - это не просто нога, а задняя, да еще с изрядной частью филея. Нежная, сочная нога ягнен... Шеф-повар 8 \"Торнадо\" " SASHA POVAR .RU
Баранина для шашлыка Как бы странно не было, но овца была одомашнена раньше чем корова и свинья. Для шашлыка (да и других... Шеф-повар 8 \"Торнадо\" " SASHA POVAR .RU
Говяжий язык Говяжий язык состоит он из мышечной ткани, которая покрыта внешней оболочкой, шершавой на ощупь. Пер... Шеф-повар 8 \"Торнадо\" " SASHA POVAR .RU
Печень говяжья В состав говяжьей печени входит множество витаминов, аминокислот и микроэлементов, необходимых для о... Шеф-повар 8 \"Торнадо\" " SASHA POVAR .RU
Поросенок молочный Еще во времена Древней Руси жаренным молочным поросенком было принято украшать пасхальный стол. Пода... Шеф-повар 8 \"Торнадо\" " SASHA POVAR .RU
Сердце свиное Свиное сердце – субпродукт темно-красного цвета. Весит в среднем 350-500 г. Поскольку субпроду... Шеф-повар 8 \"Торнадо\" " SASHA POVAR .RU