Ваш город: Ростов-на-Дону    
 
ОЦЕНИТЕ УКРАШЕНИЕ
 
Шкала оценки
1 - очень плохо
2 - плохо
3 - удовлетворительно
4 - хорошо
5 - очень хорошо
6 - превосходно
 
 
 
Партнеры:

Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank
Счетчик PR-CY.Rank
Рыбное ассорти

Выкладывать рыбную нарезку пластами и застилать ей всю тарелку ушло в прошлое, предлагаю рыбу ложить стопкой- горкой. Во первых по новому смотриться, во вторых при долгом банкете заветривается только верхний кусок а не вся тарелка, и нижнии слои всегда остаются свежими. И в третих тарелка всегда полная пока все не сьедят, и есть место, чтоб украсить зеленью, лимоном, карамболой. 

Информацию предоставил
SASHA POVAR .RU
Шеф-повар




 
 
Новости   Рецепты   Продукты   Оборудование   Украшения   Гостевая книга   Коллеги   Рестораны Ростова
Воспроизводство представленной на сайте информации в любых формах
без предварительного согласования с администрацией запрещено.
Copyrght © 2009-2017 Sashapovar.ru All Rights Reserved.
Разработка сайта: Компания КолАндр
Дизайн: Tiana Kalagova