Ваш город: Ростов-на-Дону    
Календарь
 
 
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 
 
 
 
Партнеры:

Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank
Счетчик PR-CY.Rank
Битва поваров на Studiо S

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 28.04.2014  на Кухне-студии Studio S пройдет очередная Битва поваров за выход четверть финал

 Участвуют:

Повар Кирилл Шадрин

Повар Козачков Александр

Начало в 20.00. Вход 500 руб. с человека с дегустацией и голосованием.

Запись на участие по тел. 89185340197

Бронирование столов по тел. 2700 593

 

 

Правила участия в битве поваров.

1.Всем рассказать что я буду участвовать.

2.Всем кому не расказал, расказать что я буду учавствовать в битве.

3. Битва проходит на территории кухни-студии Studia S.

4. В битве участвуют 2 повара прошедшие классификацию и допущены к соревнованию.

5. Битва разделена на три акта: Холодные закуски. Банкетное блюдо. Десерт или авторское блюдо.

Первый акт: Время- 25 мин. Холодные закуски- (Бутерброды, Карпаччо, Канапе,  Тар-тары, Салаты, Любые холодные закуски . ) 

Необходимо приготовить Три вида блюд. Каждое блюдо на 2 порции:- Вегетарианское, Мясоеды, Авторское модерн. Первая тарелка для фото. Остальное на мини порции для гостей. Примерно 20 чел.

Второй акт: Время- 40 мин.  Приготовление банкетного блюда на 8 чел и больше.  Первые 15 мин. На приготовления из заготовленных продуктов – (Рулетов, терринов, лазаньи, и многое другое.)-  от вас список продуктов. Остальное время: Оформление  и доготовка гарниров. Подача на большом блюде и порционной тарелке. Подача на двух тарелках. Большая как банкетное блюдо, вторая- порционное блюдо теже ингредиенты только на одного.

Третий акт. Время- 25-30 мин.  Приготовление заключительного угощения.  Для гостей. Примерно 25 порций. Каждому по чуть –чуть.

Десерт, фруктовая ваза, карвинг, Крема, пироженные, мороженное. Что- то авторское.

Для подачи заявки на участие, вам неоходимо  позвонить по тел. 89185340197 после 12.00

Зарегистрироваться на сайте Sashapovar.ru  как повар или Шеф. Вам будет расширен допуск к сайту. 

Собеседование и обсуждение меню и продуктов необходмых для выступления.

Обсуждение необходимой посуды и кухонного оборудования.

После выступления все фото и видео материалы будут опубликованы со ссылкой на ваше авторство.

Каждый выступающий должен быть:  одет в поварскую форму, подстрижены ногти, и голова «Чистая»-  колпак желателен или коротко подстрижен, ТРЕЗВ. 

Каждое выступление оплачивается+ победителю финала призовой фонд 20000 руб.

Ваша задача показать ваш талант и умение.

 

 

 

Запись на участие  по телефону 89185340197 Александр.

 


Информацию предоставил





 
 
Новости   Рецепты   Продукты   Оборудование   Украшения   Гостевая книга   Коллеги   Рестораны Ростова
Воспроизводство представленной на сайте информации в любых формах
без предварительного согласования с администрацией запрещено.
Copyrght © 2009-2018 Sashapovar.ru All Rights Reserved.
Разработка сайта: Компания КолАндр
Дизайн: Tiana Kalagova