28.04.2014 на Кухне-студии Studio S пройдет очередная Битва поваров за выход четверть финал
Участвуют:
Повар Кирилл Шадрин
Повар Козачков Александр
Начало в 20.00. Вход 500 руб. с человека с дегустацией и голосованием.
Запись на участие по тел. 89185340197
Бронирование столов по тел. 2700 593
Правила участия в битве поваров.
1.Всем рассказать что я буду участвовать.
2.Всем кому не расказал, расказать что я буду учавствовать в битве.
3. Битва проходит на территории кухни-студии Studia S.
4. В битве участвуют 2 повара прошедшие классификацию и допущены к соревнованию.
5. Битва разделена на три акта: Холодные закуски. Банкетное блюдо. Десерт или авторское блюдо.
Первый акт: Время- 25 мин. Холодные закуски- (Бутерброды, Карпаччо, Канапе, Тар-тары, Салаты, Любые холодные закуски . )
Необходимо приготовить Три вида блюд. Каждое блюдо на 2 порции:- Вегетарианское, Мясоеды, Авторское модерн. Первая тарелка для фото. Остальное на мини порции для гостей. Примерно 20 чел.
Второй акт: Время- 40 мин. Приготовление банкетного блюда на 8 чел и больше. Первые 15 мин. На приготовления из заготовленных продуктов – (Рулетов, терринов, лазаньи, и многое другое.)- от вас список продуктов. Остальное время: Оформление и доготовка гарниров. Подача на большом блюде и порционной тарелке. Подача на двух тарелках. Большая как банкетное блюдо, вторая- порционное блюдо теже ингредиенты только на одного.
Третий акт. Время- 25-30 мин. Приготовление заключительного угощения. Для гостей. Примерно 25 порций. Каждому по чуть –чуть.
Десерт, фруктовая ваза, карвинг, Крема, пироженные, мороженное. Что- то авторское.
Для подачи заявки на участие, вам неоходимо позвонить по тел. 89185340197 после 12.00
Зарегистрироваться на сайте Sashapovar.ru как повар или Шеф. Вам будет расширен допуск к сайту.
Собеседование и обсуждение меню и продуктов необходмых для выступления.
Обсуждение необходимой посуды и кухонного оборудования.
После выступления все фото и видео материалы будут опубликованы со ссылкой на ваше авторство.
Каждый выступающий должен быть: одет в поварскую форму, подстрижены ногти, и голова «Чистая»- колпак желателен или коротко подстрижен, ТРЕЗВ.
Каждое выступление оплачивается+ победителю финала призовой фонд 20000 руб.
Ваша задача показать ваш талант и умение.
Запись на участие по телефону 89185340197 Александр.