Ваш город: Ростов-на-Дону    
Календарь
 
 
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 
 
 
 
Партнеры:

Счетчик PR-CY.Rank Счетчик PR-CY.Rank
Счетчик PR-CY.Rank
Интервью С Шеф-поваром Ресторана Фрау Мюллер

 

Родоманов  Андрей Сергеевич «Фрау Мюллер»

  В г.Ростов-на-Дону я приехал из провинции г.Шахты, где получил специальное кулинарное образование в одном из училищ. Свой профессиональный путь начал в ресторане «Донская роща», где отработал в должности повара два года.  Немного позже  пришел в ресторан «Фрау Мюллер»,  где в течении 1,5 лет занимал ту же должность, обыкновенного повара. После успешной работы  был назначен шеф-поваром в столовой, которую собственно и открывал, где проработал еще 2 года. В общей сложности мой стаж поварской деятельности составляет  7 лет.

     В ресторане «Фрау Мюллер» основа меню : европейская, немецкая и русская кухня, но основной упор сделан на немецкую и европейскую кухню.

  Если говорить о моем предпочтении в отношении какой либо кухни, то я выделяю немецкую, которую полюбил через 2 месяца после того, как начал с ней работать. Тем более столько лет отдал данной организации.

  Гости нашего ресторана чаще всего заказывают колбаски и другие различные немецкие блюда. Самое дорогое из блюд, это телятина по цене 3200 рублей за 1 кг, утиная грудка 800 руб, рибай 1200 за порцию. Блюда заказывают достаточно часто. Экзотические индигриенты в предложенной кухне не используем.

 Относительно поставщиков, стараемся работать с продуктами местного производства, т.е. с рынка. С поставщиками из Европы работаем по минимуму. С Метро лишь по тем позициям, которых больше  нигде нет.

  Оборудование, используемое на кухне при приготовлении различных блюд, это: пароконвектом, мангал, обычные электрические печи. В принципе все устраивает.

   Относительно новичков-поваров считаю, что к ним нужно относится уважительно, так как все мы ими были. Обучать ребят приходилось  достаточно часто, и всегда понятно, что они только учатся. В принципе к новичкам отношусь положительно, главное чтобы профессия им нравилась. 

    К мастер-классам и выставкам также отношусь положительно. Совсем недавно,  приехал из Москвы с Пальмовой ветви, где провел 2 дня. На мастер-классах есть чему поучится, особенно если участвуют   европейские повара. Процесс очень интересный.

 Насчет конфликтных ситуаций ничего не могу сказать, начальство в нашем ресторане положительное. Относительно каких-либо ситуаций, всегда входит в наше положение. А в остальном все хорошо. Работать поваром всегда интересно и здорово. Каждый день не похож на прошедший, в этом и есть вся прелесть.

 

Информацию предоставил





 
 
Новости   Рецепты   Продукты   Оборудование   Украшения   Гостевая книга   Коллеги   Рестораны Ростова
Воспроизводство представленной на сайте информации в любых формах
без предварительного согласования с администрацией запрещено.
Copyrght © 2009-2017 Sashapovar.ru All Rights Reserved.
Разработка сайта: Компания КолАндр
Дизайн: Tiana Kalagova