В прошлый понедельник прошла очередная битва поваров.
Участвовали: Шеф-повар ресторана ЧЕШКА Роландос Тамошюнас и
Повар SOUL lounge bar Сабирджан Углеев.
Как обычно ребята были на высоте и порадовали гостей необычными рецептами и импровизацией.
В неравной борьбе победил Роландос, но и Cабирджан не сдавался, отставание всего в 2 бала. Поэтому они оба проходят в четверть финал только уже соревноваться будут в других весовых категориях., точнее с другими поварами прошедшими отборочный тур. Следим за афишей.
А теперь немного фото о битве.
Наше мероприятие посетил известный Шеф-повар города Стрецко Лончар. Ресторан ФИШКА. обещался дать мастер-класс. Следите за афишей.
Филе семги под шоколадным соусом.
Салат из манго, грейфрута, салатом Айсберг, с сыром горгонзола, и медово-горчичной заправкой.
Сабджи- национальное индийское блюдо. Есть кстати видео рецепт на сайте.
Закуска из баклажанов с тар-таром из морепродуктов.